Ресторан Largo | Капрезе от шеф-повара
16137
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16137,page-child,parent-pageid-15335,theme-bridge,cbc-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive
 

Капрезе от шеф-повара

Подготовим ингридиенты

Для приготовления капрезе нам понадобится:

  • Помидоры Черри желтые 70гр
  • Редис 20гр
  • Моцарелла 125гр
  • Песто базелик 30
  • Базелик свежий 1гр
  • Крем бальзамик 5гр
  • Кресы 1гр
  • Помидоры черри аморе 100гр
  • Грильяж 30гр
  • Масло оливковое 15гр

Помидоры и моцарелла

Помидоры черри нарезаем пополам, моцареллу нарезаем небольшими дольками

Редис

Редиску нарезаем тонкими кружечками

Грильяж

Ломаем грильяж

Оливковое масло

Нарезанные ингредиенты заправляем оливковым маслом

Соусы

Поливаем  края тарелки соусом песто и соусом крем бальзамик

Сервировка

Выкладываем на тарелку нарезанные ингридиенты

Финальный штрих

Готовый салат украшаем грильяжем, кресс-салатом и веточкой зеленого базелика