Что тут говорить? Валерия решила создать стильный изящный итальянский ресторан и у нее это получилось! Гениальная и очень простая идея нашла свое воплощение в ресторане Largo. Секрет Валерии в её умении находить выдающихся людей и создавать из них сплоченную команду, такую, как в нашем ресторане. Валерия создала этот ресторан по своим самым смелым идеям. Некоторые дизайнерские решения - полностью идеи Валерии! Теперь она поддерживает ту теплую атмосферу ресторана, с которой он создавался. Окунуться в мир итальянской кухни теперь можете и вы, и будьте уверены, вас всегда радушно встретят и дадут отведать настоящие шедевры кулинарии - все это заслуга Валерии и ее профессиональной команды.
Управление рестораном - сложное дело, но Олеся Жукова доблестно справляется с ним. Можно точно сказать, что она квалифицированный специалист. Специалист с большой буквы С. Олеся закончила школу управления персоналом, а также школу управления гостиничным бизнесом. В этом ресторане все в её руках.
Правая рука управляющего рестораном. Людмила - профессионал в организации семейных праздников.
Ксения помогает как и обслуживающему персоналу, так и кулинарам на кухне, и является нужным помощником ресторана Largo
Татьяна знает толк в организации мероприятий. Она поможет составить наилучшее меню для гостей, поможет в проведении и проследит, чтобы все прошло по высшему классу.
Иван и Шоха - настоящие гурманы Итальянской кухни. От морепродуктов до спелых овощей - все сочетается в их кулинарных изысках.
Иван и Шоха - настоящие гурманы Итальянской кухни. От морепродуктов до спелых овощей - все сочетается в их кулинарных изысках.
Валерий - очень общительный и приветливый повар. Он готовит бесподобную итальянскую пиццу.
Жолдубай, Тимур и Николай - настоящие художники вкуса с жаром приготовят для вас основное блюдо
Ирины и Дмитрий - наши повара холодного цеха. Они всегда знают, как сделать закуску не просто вкусной, но еще и красивой.
Эти очаровательные девушки знают толк в приготовлении сладких десертов с пикантными нотками.
Смешать все, что угодно - это по их части. Александр и Павел - профессионалы.
Смешать все, что угодно - это по их части. Александр и Павел - профессионалы.