Капрезе от шеф-повара

Подготовим ингридиенты

Для приготовления капрезе нам понадобится:

  • Помидоры Черри желтые 70гр
  • Редис 20гр
  • Моцарелла 125гр
  • Песто базелик 30
  • Базелик свежий 1гр
  • Крем бальзамик 5гр
  • Кресы 1гр
  • Помидоры черри аморе 100гр
  • Грильяж 30гр
  • Масло оливковое 15гр

Помидоры и моцарелла

Помидоры черри нарезаем пополам, моцареллу нарезаем небольшими дольками

Редис

Редиску нарезаем тонкими кружечками

Грильяж

Ломаем грильяж

Оливковое масло

Нарезанные ингредиенты заправляем оливковым маслом

Соусы

Поливаем  края тарелки соусом песто и соусом крем бальзамик

Сервировка

Выкладываем на тарелку нарезанные ингридиенты

Финальный штрих

Готовый салат украшаем грильяжем, кресс-салатом и веточкой зеленого базелика