Смазываем брускетту оливковым маслом
Поджариваем брускетту на раскаленной сковороде
Немного высушиваем брускетты в духовой печи
В ресторане Ларго в зависимости от предпочтения гостя готовится много видов брускетт. В данном разделе мы представим рецепт и набор ингридиентов для одного вида:
Брускета с топинадом/хомусом/анчоусом.
Ингридиенты:
__________________________
Хомус можно купить в супермаркете (закуска из пюрированного нута)
Приготовление:
Топенад; маслины, оливковое масло,соль и свежий тимьян дробим в блендере до однородной массы. Затем на заранее обжаренный хлеб чиабатто выкладываем хомус и топинад сверху кладем анчоус и посыпаем резанным луком сибулет.
Приготовленные ингридиенты выкладываем на поджаренную брускетту и блюдо готово.
Аромат поджаренных брускетт, свежие морепродукты, спелые овощи и фрукты, а также незабываемая атмосфера итальянского вечера — ресторан Ларго всегда рад вам и готов поделиться ощущениями, кропотливо собранными из разных уголков Италии.