БРУСКЕТТЬI ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Брускетта

Смазываем брускетту оливковым маслом

Сковорода

Поджариваем брускетту на раскаленной сковороде

Духовая печь

Немного высушиваем брускетты в духовой печи

Подготовка ингридиентов

В ресторане Ларго в зависимости от предпочтения гостя готовится много видов брускетт. В данном разделе мы представим рецепт и набор ингридиентов для одного вида:

 

Брускета с топинадом/хомусом/анчоусом.

 

Ингридиенты:

  • Чиабата из брускет 1кусок
  • Топенад из маслин 30гр
  • Анчоусы 3 гр
  • Лук сибулет 1 гр

__________________________
Хомус можно купить в супермаркете (закуска из пюрированного нута)

 

Приготовление:

Топенад; маслины, оливковое масло,соль и свежий тимьян дробим в блендере до однородной массы. Затем на заранее обжаренный хлеб чиабатто выкладываем хомус и топинад сверху кладем анчоус и посыпаем резанным луком сибулет.

Финальный штрих

Приготовленные ингридиенты выкладываем на поджаренную брускетту и блюдо готово.

 

Аромат поджаренных брускетт, свежие морепродукты, спелые овощи и фрукты, а также незабываемая атмосфера итальянского вечера — ресторан Ларго всегда рад вам и готов поделиться ощущениями, кропотливо собранными из разных уголков Италии.