Ресторан Largo | РЕЦЕПТЬI ШЕФ-ПОВАРА
15335
page,page-id-15335,page-parent,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.2.3,vc_responsive
 

РЕЦЕПТЬI ШЕФ-ПОВАРА

FOOD-006
сложность приготовления0%

Брускетты

Аромат поджаренных брускетт, свежие морепродукты, спелые овощи и фрукты, а также незабываемая атмосфера итальянского вечера — ресторан Largo собрал в себе всё самое лучшее со всех уголков Италии.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Капрезе

Капрезе – одно из самых известных национальных блюд Италии. Эта легкая закуска также легка и в приготовлении. Дольки помидор черри с тонкими ломтиками редиса укладываются на нежный сыр Моцарелла из свежего буйволиного молока. А грильяж и соус песто придадут блюду особый вкус и аромат.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
FOOD2-002
сложность приготовления0%