Стейк

Подается на сене с ароматным дымком

— Микс грибов

— Картофель в мундире

— Топленое сливочное масло

— Мясной сок

— Ароматный дымок

Капрезе

Удивительное сочетание цвета и вкуса

— Моцарелла

— Буйволиное молоко

— Два вида помидоров

— Соус песто

— Грильяж

Брускетты

Произведение кулинарного искусства

—  Сыровяленная свинина

—  Песто из баклажана

—  Жареный осьминог

—  Помидоры

—  Мягкий сыр

Лазанья с телятиной и сыром

Итальянская классика на все времена

—  Нежная телятина

—  Пластины лазаньи

—  Соус бешамель

—  Помидоры

—  Мягкий сыр

200

посадочных мест

347

уникальных блюд

17

талантливых поваров

365

рабочих дней

Цыпленок на запеченной тыкве

Простая деревенская пища – что может быть лучше? Сочный цыпленок на запеченной тыкве, с жаренным молодым картофелем, пореем, томленой капустой пак-чой и артишоками не могут не восхитить солнечной палитрой вкуса! А как это хорошо с печеным перцем «Рамиро».

Телячьи мозги с белыми грибами и картофельным пюре

Продолжаем искушать вас настоящими деликатесами. Телячьи мозги с белыми грибами столь гармонично сочетаются с воздушным, таящим во рту, картофельным пюре. А сервировка блюда не оставит равнодушным самого искушенного эстета.

Мидии, запеченные с сыром и песто из базилика

Традиционное блюдо народов южных морей, богатое белками и минералами, мидии, вкупе со сливочным многообразием итальянских сыров и пряными нотками базилика, своим вкусом перенесут вас на морское побережье Италии, где закат уходит в море, а морской бриз обвевает соленым воздухом.

Отзывы о нашем ресторане

В нашем ресторане мы гордимся тем, что наши клиенты ценят наше обслуживание, кухню и атмосферу. Регулярно мы получаем от них положительные отзывы, которые вдохновляют нас совершенствоваться еще больше.

Кулинарное искусство
Наши повара — настоящие художники, чье творчество воплощается в каждом блюде. Мы исследуем новые кулинарные тенденции, экспериментируем с ингредиентами и сочетаниями вкусов, чтобы удивлять и радовать наших гостей.

Уют и гостеприимство
Мы стремимся создать атмосферу уюта и тепла, где каждый посетитель чувствует себя как дома.

Дизайн и детали
Мы уделяем внимание каждой детали — начиная от интерьера и музыкального сопровождения, заканчивая сервировкой столов и подачей блюд. Мы верим, что красота и гармония важны в создании полного образа нашего ресторана.

Стремление к совершенству
Вдохновляясь новыми идеями и желанием удивлять своих гостей, мы продолжаем развиваться и совершенствоваться.

Изысканная итальянская кухня

Шеф-повар на нашей кухне поистине творит чудеса. Каждое движение его выверено предельно точно, а все переживания направлены лишь на то, чтобы сделать любое блюдо по-настоящему лакомым кусочком. То, что он создаёт нельзя назвать просто «едой», пожалуй, он дарит нам незабываемые впечатления.

Незабываемые краски вкусов

Только представьте. Отборная вырезка. Сочное мясо на гриле. Его хрустящая корочка. Теплое нежное филе под ним так и истекает пропитанным пряностями соком. И это лишь малая часть нашего меню! Кулинарные изыски, созданные нашими поварами предвосхитят любые ожидания, наполнят вашу жизнь незабываемыми красками вкусов.

q

Отборные ингридиенты

Обилие блюд и тщательно подобранные ингредиенты не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. К примеру, нежный чилийский сибас в ресторане Largo можно попробовать в различных вариациях. В зависимости от предпочтений наших гостей мы обжариваем сибаса с ароматом лемонграсса или тархуна, а также готовим на гриле.

Удивительные блюда

В ресторане Largo особое внимание уделяется не только приготовлению блюда, но и его сервировке. Наши блюда создают настроение, дарят яркие эмоции и  надолго оставляют приятное послевкусие.